- Torta de sorvete
- 1 pote de doce de leite
- 3 caixas de creme de leite
- 7 colheres de nescau ou 4 colheres de chocolate e 3 de nescau(fica menos enjoativo)
- 1 pacote de biscoito champanhe
- Para decorar
- 1 cx de creme de leite
- 200gr fios de ovos
- 16 cerejas
- Junte no liquidificador o creme de leite onescau e o doce de leite. Bata até misturar bem. Em um pirex meio fundo, coloque um pouco de creme depois as bolachas, leve ao frezer para firmar um pouco, coloque mais bolacha, creme e assim até acabar os ingredientes( depende do tamanho e profundidade do prato leva 2 ou mais camadas.)
- após a última camada de creme, despeje o creme de leite, enfeite com os fios de ovos e as cerejas. Leve ao frezer para congelar bem...após é só servir...
Sabe aqueles sonhos que estamos a tempos perseguindo...quando se conquista...acabamos por dizer...agora só falta... É dai que surgiu este blog....sem compromisso com nada ou com ninguém, apenas ajudar a passar o tempo ou informar alguma coisa útil ou quem sabe inútil, uma receita, uma decoração, um poema, enfim uma distração...
quarta-feira, 28 de dezembro de 2011
Agora só falta...sobremesa...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário